Описание
Паста чили из ферментированных соевых бобов, она же зовется тобадзян (по-китайски: 豆瓣酱; пиньинь: dòubànjiàng; IPA: [tôupântɕjâŋ]); или дубан, тобан-джан, соус из бобов чили, паста из ферментированных бобов чили) - это острая и соленая паста, приготовленная из ферментированных бобов, перца чили, соевых бобов, соли и муки. Отлично подойдет для вока, а также разных stir-fry блюд, то есть быстро обжариваемых в раскаленном масле. Mild, не слишком острая. Состав: ферментированная паста из бобов (вода, перец чили, бобы, пшеничная мука) 38%, вода 18%, рапсовое масло 13%, сахар 6%, соль 6%, чеснок 7%, лук-шалот 4%, рисовый уксус (вода 60%, рис 40%) 3,5%, усилители вкуса и аромата инозинат натрия двузамещенный, гуанилат натрия двузамещенный, глутамат натрия, пищевая добавка модифицированный кукурузный крахмал, консервант сорбат калия, стабилизатор ксантановая камедь. Вес: 230 гр. Срок годности: 2 года. Не замораживать. Открытую банку хранить в холодильнике. Производитель: Guangdong PRB Bio-Tech Co., Ltd, Гуангдонг, Китай. Торговая марка: Pearl River Bridge. Сертификат ЕАС. Без ГМО.